Дизайн интерьера апартаментов RR от студии Guilherme Torres

Дизайн студия Guilherme Torres выполнила ре-дизайн интерьера пентхауса в Сан-Паулу, Бразилия.

Заказчик проекта молодой предприниматель, пожелавший получить просторный и современный интерьер для отдыха и приема гостей. В рамках проекта дизайнеры переделали все стены и инсталляции. В качестве основного покрытия использовался полимерный бетон, задействованный на полу, лестнице и стенах по всему интерьеру квартиры.

Основой дизайна интерьера стала большая книжная полка, которая окружает всю гостиную. Полка не только организует книги, предметы и электронные устройства, но и представляет рабочую станцию. Вся конструкция изготовлена вручную специалистом студии из канадского дуба.

Кухня была полностью интегрирована в гостиную. В ней находится широкий бетонный стол с кухонной техникой и дизайнерскими стульями Sergio Rodrigues. Бильярдный стол — пожелание клиента, за которым он часто собирается с друзьями. Клиенту приглянулась модель синего цвета.

Интерьер вдохновлен 70-ми годами — цветовая палитра мебели, коврик из натуральной шерсти и стулья Vitra Slow Chairs. На верхнем этаже расположен домашний кинотеатр и жилые апартаменты хозяина.

Фотографии: Denilson Machado