Дизайн студия Vanguarda Architects представила Curated.ru свой новый проект — бетонный дом в Буэнос-Айресе. Главное чувство, которое вызывает этот дом — отсутствие гравитации и объёма. Благодаря огромным стеклянным пролетам, связывающим внутреннее и внешнее пространство, интерьер кажется бесконечным.

Огромная площадь в 500 м² разделена на 9 комнат. Первый этаж предназначен для социальных нужд — здесь есть гостиная, столовая, кухня с барной стойкой, ТВ-зал, а также барбекю и патио.

Каждый уголок дома выполнен в индивидуальном дизайне, исходя из образа жизни его обитателя, но остается верен общей концепции проекта. На верхнем этаже расположен люкс с просторной ванной, в другом конце этажа два средних апартамента, которые связанны стеклянным коридором, выходящим на балкон.

Дизайн дома выполнен в полной гармонии. В интерьере повсеместно используется дерево, стекло и сталь. Серьезность стиля нарушается использованием ярких цветов на некоторых стенах и мебели.

Архитектор: Vanguarda Architects
Местоположение: Буэнос-Айрес, Аргентина
Площадь: 502 м²
Год: 2010
Фотографии: Luis Abregu